1. 首页 > 数据研报 > 策略研究

光洋股份:控股公司与麦格纳(江西)签订框架供货合同

光洋股份

  金融界11月3日消息 光洋股份(行情002708,诊股)公告,控股公司天津天海精密锻造有限公司与麦格纳动力总成(江西)有限公司签订了框架供货合同,天海精锻将为麦格纳(江西)新能源汽车项目提供转子轴产品,该项目的终端客户是国内知名自主品牌车企,本次合同具体金额取决于产品采购订单。

#光洋股份

大禽智选--追求技术领先,专注于以“大数据,AI智能”的技术核心,向用户提供证券、基金、期货、保险、信托、银行、外汇、互金等相关信息服务!

扫码关注,获得更多价值信息

声明:大禽数据网站登载此文出于传递更多信息之目的,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。http://www.jueta.com/shujuyanbao/celueyanjiu/2022-11-15/783073.html