1. 首页 > 数据研报 > 个股点评

界龙实业:世界最大来上海 两大项目大共振

中路股份
摘要:股票异动行情:西蒙将在浦东建至尊奥特莱斯 午后, 界龙实业 盘中快速拉升涨停,带动上海本地股集体活跃,中路股份、强生控股、斯米克等跟风上涨。迪斯尼概念促进上海商业地产6年连涨。 据报道, 世界最大的名牌折扣购物中心开发商西蒙地产集团和百联集团日...

    股票异动行情:西蒙将在浦东建至尊奥特莱斯

    午后,界龙实业盘中快速拉升涨停,带动上海本地股集体活跃,中路股份、强生控股、斯米克等跟风上涨。“迪斯尼概念”促进上海商业地产6年连涨。

    据报道,世界最大的名牌折扣购物中心开发商西蒙地产集团和百联集团日前签署了一项合作备忘录,双方将合资在浦东迪士尼主题乐园西侧建一个占地300亩的“至尊奥特莱斯”,该项目预计将在2014-2015年建成。上海市商务委副主任张新生表示,迪士尼乐园和奥特莱斯这两大项目将形成共振效应,到迪士尼乐园游玩的人能顺便去奥特莱斯消费,而去奥特莱斯购物的消费者也能借机去迪士尼游玩。受益迪斯尼周边土地增值的上海本地股界龙实业突然发力并一举封住涨停,带动中路股份、强生控股、大众交通、斯米克等等多只成分股快速上涨。

    目前上海川沙地区的商业地块的拍卖价格在600万元-1000万元/亩。公司拥有产权证明的土地面积约250亩,正在办理有关权证的土地面积约100余亩。按照国际行情迪士尼周边地价基本是城市中心豪华地段商业地价的1-2倍,目前公司拥有的土地达300余亩,就实实在在摆在迪士尼大门的正对面,保守估计价值在假设成立下将达35亿元,若按拍卖地块收入70%分配给企业(还需计提所得税)计,界龙实业该项拍卖收入或超过20亿元,每股净资产增值超过11元。

#中路股份 #大众交通

大禽智选--追求技术领先,专注于以“大数据,AI智能”的技术核心,向用户提供证券、基金、期货、保险、信托、银行、外汇、互金等相关信息服务!

扫码关注,获得更多价值信息

声明:大禽数据网站登载此文出于传递更多信息之目的,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。http://www.jueta.com/shujuyanbao/individual/2022-11-21/893335.html