1. 首页 > 数据研报 > 主力基金

渤海信托打造“公益”信托

摘要:2016年6月4日,上海乐然表演艺术中心推出的音乐会版经典音乐剧《秘密花园》在上海音乐学院贺绿汀音乐厅首演,渤海国际信托股份有限公司(简称渤海信托)是本次音乐会的重要合作伙伴。 根据美国著名小说家弗朗西斯霍奇森伯内特的同名文学名著改编,不断被搬上...

  2016年6月4日,上海乐然表演艺术中心推出的音乐会版经典音乐剧《秘密花园》在上海音乐学院贺绿汀音乐厅首演,渤海国际信托股份有限公司(简称“渤海信托”)是本次音乐会的重要合作伙伴。

  根据美国著名小说家弗朗西斯·霍奇森·伯内特的同名文学名著改编,不断被搬上电影荧幕的“秘密花园”,1991年被搬上美国百老汇舞台,连演709场,音乐及剧本屡获殊荣,深受各年龄层次观众喜爱。本次演出由上海乐然表演艺术中心组织的来自中、英、美、德、日等不同国家及地区的50多名中青年及儿童演员为你讲述一段离奇的故事。演出呈现剧目所有精彩唱段,保留部分对白串联全剧剧情,全英文表演演唱,中英文双语字幕,首次为中国观众展示“秘密花园”的神奇魅力。

  渤海信托成立32年来,一直勇担社会责任,积极参与到社会公益行动当中,渤海信托的发展离不开社会,感恩社会各界对渤海信托的肯定和支持。无论是芦山赈灾公益信托、捐助贫困学子助学慈善公益行,还是经典音乐剧《秘密花园》的演出,都传递了渤海信托朴实无华的人文情怀。

  公开资料显示,渤海信托成立于1982年10月。2004年经中国银监会批准获得重新登记,2006年经中国银监会批准进行股权重组,重组后控股股东为海航集团。公司2007年和2009年分别进行了增资扩股,注册资本200,000万元。 渤海信托遵循“规范运作、稳健经营”的原则,对内强化管理,对外规范发展,经营业绩稳步增长并快速发展。作为一家忠实履行社会责任的信托公司,渤海信托将始终坚持“受人之托,代人理财”的信托本源,专业、专注、专情地做好信托服务,不断提高公司整体管理水平和可持续发展能力,为实体经济发展提供金融支持,为投资者提供更好、更优质的产品和服务。

让更多人知道事件的真相,把本文分享给好友:
更多

大禽智选--追求技术领先,专注于以“大数据,AI智能”的技术核心,向用户提供证券、基金、期货、保险、信托、银行、外汇、互金等相关信息服务!

扫码关注,获得更多价值信息

声明:大禽数据网站登载此文出于传递更多信息之目的,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。http://www.jueta.com/shujuyanbao/zhulijijin/2022-11-15/789380.html